注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白墨轩Pastel Workroom

――――菊香斋蝉翁绘画艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

白墨轩主人:飞乌古镇横溪巷人,生于“大鸣大放”时代,取名:鸣,鸣叫之意,鸣叫乃知了,知了树上的蝉虫也,故自命笔名为“蝉翁”。

网易考拉推荐

【转载】武隆天生三桥:别有洞天  

2015-09-26 10:53:28|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近年来,重庆武隆天生三桥景区的名声越来越大,到那旅游的游客也越来越多。天生三桥是指大自然造就的3 座天生石拱桥——天龙桥、青龙桥、黑龙桥,平均高度为 200 米以上,桥面宽约 100米,气势磅礴,是亚洲最大的天生桥群。该景区为国家5A级旅游景区。2007年,天生三桥作为中国国南方喀斯特的一部分,与云南昆明石林、贵州荔波小七孔等一起被列入世界自然遗产名录。其实天生三桥景区,不仅桥很壮观,桥洞也是一景。无论是从远处看桥洞,还是从桥洞往外看,形状各异,景色各异,真可谓是“别有洞天”。走在大自然的桥洞里,里面的空气非常好,感觉也非常惬意。下面就请朋友们随我的镜头来看一看,这些大自然的鬼斧神工是不是也有点像苏州园林中的框景,耐人寻味!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017