注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白墨轩Pastel Workroom

――――菊香斋蝉翁绘画艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

白墨轩主人:飞乌古镇横溪巷人,生于“大鸣大放”时代,取名:鸣,鸣叫之意,鸣叫乃知了,知了树上的蝉虫也,故自命笔名为“蝉翁”。

网易考拉推荐

【转载】人生感悟说说心情短语  

2015-08-17 08:59:06|  分类: 人间正道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 人真正的魅力:不是你给对方留下了美好的第一印象;而是对方认识你多年之后,仍喜欢和你在一起。也不是你瞬间吸引了对方的目光;而是对方熟悉你以后,依然欣赏你。更不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉;而是历尽沧桑后,能由衷地说,能认识你真好。

二、 很多时候,当下那个我们以为迈不过去的槛,一段时间之后回过头看其实早就轻松跳过;当下那个我们以为撑不过去的时刻,其实忍着熬着也就自然而然地过去了。所有没能打败你的东西,都将使你变得更加强大。时间也是,它没能打败你,便会给你救赎。

三、 想要的,和能得到的,总是相距甚远。有些人注定是拿来错过的。

四、 打破固有的想法,不要去害怕创新,要有自己想法,从众心理是平庸之路。

五、 回忆走到尽头却不是回忆,那么也便是成了两个人的庆典。

六、 世间最毒的仇恨,是有缘却无分。 

七、 在这个忧伤而明媚的三月,期待一段感情,用片刻邂逅,用一生的时光来守候,历经风雪仍痴心不改。

八、 不爱哭的人,哭起来不像人。

九、 你不快乐是因为:你可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样,懒得心安理得。

十、 如果想让生活更加美好,也让自己更加美好地生活,我们不妨就把生活看作是一滴灵动的水。

人生感悟说说心情短语

十一、 越是嘴上爱说自己单纯无辜的人,越是心中有丘壑。就好比很多人说"我不知道自己想要的是什么",那只是羞于表达内心真正的欲望。

十二、 没有做好充分的准备之前,不要贸然地去未知的领域尝试。

十三、 渐渐的你会发现,不是所有人都适合让你去分享成功的喜悦。有的埋怨你炫耀,有的妒忌,有的不屑,所以我们都慢慢变的谦虚起来。到最后,那些能让你毫无保留地分享骄傲心情的人,那些在你得意忘形时也不会反感而带着微笑的人,才是你最重要的人。

十四、 如果事与愿违,就相信上帝一定是另有安排! 

十五、 人们宁愿去关心一个蹩脚电影演员的吃喝拉撒和鸡毛蒜皮,而不愿了解一个普通人波涛汹涌的内心世界。

十六、 很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤。其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的。——韩寒《一座城池》

十七、 即使渺小,我依然拥有着我的生命;即使渺小,我依然拥有着我的家人;即使渺小我依然用着我的自由。我拥有的足够多了;满足了,我便不再渺小了。——泰戈尔

十八、 接受一切,然后悲剧就消失了。或者至少,悲剧变得不那么沉重了,而你就在那里,在这个世界无拘无束地前进。——艾丽丝?门罗《亲爱的生活》

十九、 若和别人交往,你要彻底地知道,你只是他的一个选择,不是他的唯一,你也只能把他当成你的一个选择,而不是你生命中的某个优先。

二十、 和强大的竞争对手合作,一定要想好退路。

二十一、 如果你太在意别人的看法,那么你的生活将变成一件裤衩。别人放什么屁,你都得接着。

二十二、 我以为时间是最好的偏方,没想到治好的全是皮外伤。

二十三、 那些看上去光鲜的人背后一定经历过万千烦恼,没有谁的成功都是一蹴而就的,你受的委屈,摔的伤痕,背的冷眼,别人都有过,他们身上有光,是因为扛下了黑暗。生活给了一个人多少磨难,日后必会还给他多少幸运,为梦想颠簸的人有很多,不差你一个,但如果坚持到最后,你就是唯一。

二十四、 不要嘲笑别人的外表,不然说不定哪天你就会成为了别人的笑话。

二十五、 自作多情的男人太多,有时候你对他们笑几次,他们就认为你对他们有意思,你若拒绝了,他们回过头来还要怪你勾引他们。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017