注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白墨轩Pastel Workroom

――――菊香斋蝉翁绘画艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

白墨轩主人:飞乌古镇横溪巷人,生于“大鸣大放”时代,取名:鸣,鸣叫之意,鸣叫乃知了,知了树上的蝉虫也,故自命笔名为“蝉翁”。

网易考拉推荐

【转载】百年老成都  

2015-04-07 17:58:28|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蜀界云和石《百年老成都》
百年老成都 - 蜀界云和石 - 蜀界云和石的博客
 
百年老成都 - 蜀界云和石 - 蜀界云和石的博客
 
百年老成都 - 蜀界云和石 - 蜀界云和石的博客
 
百年老成都 - 蜀界云和石 - 蜀界云和石的博客
 
               
回 味 老 成 都 
       成都是一座美丽而时尚的现代化国际大都会,可它更是一座千年的文明古城。今天,当你穿行在这飞速发展的大都市里,还能想见到百年前的模样吗?近来,我从网络上收集了若干张成都百年前的老照片,经过整理加工,制作了一集《回味老成都》视频,并配置了音乐,能让你轻松地穿越时空,感受百年前之老成都。

         (《回味老成都》播放时间为30分钟。其前置广告为网络添加,敬请谅解。)

 

注:以上图片依次为成都早年的皇城、明远楼、城墙、九眼桥、宽巷子门洞、南门节孝牌坊、盐市口、补碗、洗马桶、抬死人等。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017