注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白墨轩Pastel Workroom

――――菊香斋蝉翁绘画艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

白墨轩主人:飞乌古镇横溪巷人,生于“大鸣大放”时代,取名:鸣,鸣叫之意,鸣叫乃知了,知了树上的蝉虫也,故自命笔名为“蝉翁”。

网易考拉推荐
GACHA精选

【蝉翁】菊香斋粉画屋:君子兰语词歌赋录(十)  

2015-02-21 20:33:49|  分类: 蝉翁个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【蝉翁】菊香斋粉画屋:君子兰语词歌赋录(十)
 
【蝉翁】菊香斋粉画屋:君子兰语词歌赋录(十) - 听蝉翁 - 白墨轩Pastel Workroom
 
      幸福好运恭喜发财万事如意!扛起希望的犁铧,耕耘幸福的土地;走向绿色的田野,抛却懈怠的习性;聚焦阳光的温暖,融化忧愁的坚冰;扬起拼搏的斗志,攀登春天的阶梯。春来了,愿你的人生一片辉煌吉祥福禄万福金安!唱响春天的歌谣,舞出春日的步调,走进春光的世界,欢乐人生心田的希望。种下春天的和苗,绘出春日的彩画。传送春天的心声,祝福春天的幸福时光。愿你春风阳光灿,喜乐满面身健康!愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安!
      祝新年开心快乐!在家顺,在外顺,心顺,意顺,事业顺!前程顺,天地顺,人情顺,一顺百顺!风调雨顺,现在顺,将来顺,一帆风顺!恭祝羊年一切顺利!!

【蝉翁】菊香斋粉画屋:君子兰语词歌赋录(十) - 听蝉翁 - 白墨轩Pastel Workroom
 
       礼花绽放着幸福的花朵,炮竹唱响着羊年的欢歌,烛光摇曳着吉祥的火苗,美酒散发着醉人的味道,银羊叩响着吉利的大门。羊年到了,愿朋友开门大吉纳“羊”财!

  星光架起快乐的桥梁,幸福酿造醇厚的琼浆,彩霞唤醒纯美的记忆,短信传达温暖的情意。羊年到了,愿你的生活洒满永恒的甜蜜,创造灿烂的奇迹。

  都曰羊年最吉祥,吉祥如意发洋财,洋财源源滚进来,进来多多家美满。美满幸福春满园,满园花开靠勤劳,勤劳致富多耕耘,耕耘勤奋硬道理。愿你,羊年吉祥美如意,勤奋致富生活丽!“羊”光灿烂五彩缤纷,“羊”洋得意快乐如意。“羊”关大道宏图大展,“羊”首俯瞰放眼未来。“羊”气十足扬威耀武,“羊”光明媚喜乐洋洋。愿羊年美乐!
 
【蝉翁】菊香斋粉画屋:君子兰语词歌赋录(十) - 听蝉翁 - 白墨轩Pastel Workroom
 
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(28)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017