注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白墨轩Pastel Workroom

――――菊香斋蝉翁绘画艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

白墨轩主人:飞乌古镇横溪巷人,生于“大鸣大放”时代,取名:鸣,鸣叫之意,鸣叫乃知了,知了树上的蝉虫也,故自命笔名为“蝉翁”。

网易考拉推荐

【转载】一个男人娶到一个这样的老婆不成功都不行,男女必看 !  

2015-11-25 18:55:10|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
    
     有一个男的,没考上大学,父母就给他找了个老婆结婚了,结婚后就在本村的小学教书。由于没有经验,不到一周就被学生轰下了台。回到家后,老婆为他擦了擦眼泪,安慰说,满肚子的东西,有人倒得出来,有人倒不出来,没必要为这个伤心,也许有更适合你的事情等着你去做。


  后来,他外出打工,又被老板轰了回来,因为动作太慢。这时老婆对他说,手脚总是有快有慢,别人已经干很多年了,而你一直在念书,怎么快得了?



  他又干过很多工作,但无一例外,都半途而废。然而,每次他沮丧地回来时,他老婆总安慰他,从没有抱怨。



  三十多岁时,他凭着一点语言天赋,做了聋哑学校的辅导员。后来,他又开办了一家残障学校。再后来,他在许多城市开办了残障人用品连锁店,他已经是一个拥有几千万资产的老板了。



  有一天,功成名就的他问自己的老婆,自己都觉得前途渺茫的时候,是什么原因让你对我那么有信心呢?



  他老婆的回答朴素而简单。她说:一块地,不适合种麦子,可以试试种豆子;豆子也长不好的话,可以种瓜果;如果瓜果也不济的话,撒上一些荞麦种子一定能够开花。因为一块地,总有一粒种子适合它,也终会有属于它的一片收成。



  听完老婆的话,他落泪了!老婆恒久而不绝的信念和爱,就像是一粒坚韧的种子;他的奇迹,就是这粒种子执著而生长出的奇迹!



  "世界上没有一个人是废物,只不过没有放对位置! "



  有幸读到这个故事,你就是幸福的人。不要置之不理,转发出去,功德无量!



 


一个男人娶到一个这样的老婆不成功都不行,男女必看 ! - 高级工程师 - 一颗善心向世界


  下面这八句话,句句精辟!



  1.不懂珍惜,给你座金山也不会快乐。



  2.不懂宽容,再多的朋友也终将离去。



  3.不懂感恩,再优秀也难以成功。



  4.不懂行动,再聪明也难以圆梦。



  5.不懂合作,再拼搏也难以大成。



  6.不懂积累,再挣钱也难以大富。



  7.不懂满足,再富有也难以幸福。



  8.不懂养生,再治疗也难以长寿。 



 

一个男人娶到一个这样的老婆不成功都不行,男女必看 ! - 高级工程师 - 一颗善心向世界
                        http://blog.sina.com.cnhttp://scr288.blog.163.com/blog/static/95308097201410182736889/

  


      ★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★


 



 



湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛http://blog.163.com/sb5050@126/ 



         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!


 


 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛      2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 


      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文




     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍压力容器 设计 焊接 技术   咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍


     一边玩博客 一边创业点击本链接进入高级工程师微店网高流量博客    广告合作 共创双赢点击本链接查阅广告合作方式与案例


 













































 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱 婚姻家庭 人文百科  工程百科
 学习教育 人生感悟 过滤与除尘  东瓯过滤机
 热点文章 生活健康 娱乐休闲  风景名胜
 博主人生 湖北宜化 文章总目录  相册总目录
 求职简历 生日感言 告博友书  精密过滤术
事件人物 欢迎投广告 告网易书 博主风采
 父亲 母亲 教子书 师生情
 代铸铁焊条 职称论文设计咨询  广告案例

 




 



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017